精選文章

服務項目與價格

YP 晶荷貝曲花精課程 富士山花精初階療癒師資格 Rose Najia蘭花花精工作坊 Rose Najia完型心理學工作坊 香光森林IRIS老師原型卡課程 天空為限老師奧修禪卡課程 Gina老師關係療癒芳香療法課程 臼井靈氣/卡魯那靈氣療癒師資格 不斷嘗試...

2016年2月6日 星期六

服務項目與價格

YP

晶荷貝曲花精課程
富士山花精初階療癒師資格
Rose Najia蘭花花精工作坊
Rose Najia完型心理學工作坊
香光森林IRIS老師原型卡課程
天空為限老師奧修禪卡課程
Gina老師關係療癒芳香療法課程
臼井靈氣/卡魯那靈氣療癒師資格

不斷嘗試新事物的好奇七年級生。 原本在金融圈打混,多年前的英國求學經驗感受到自由翱翔的快樂充實,回到美麗寶島後仍不安於(辦公)室,職場中的緊張步伐與價值衝突,讓我產生了自我質疑,造成了實質肉體上和情緒上拉警報,之後的自我整合路途上,認識了精油、純露、牌卡、靈氣與花精等,對我而言,它們是陪伴走過自我療癒之旅的好友,想分享這條自我探索的心路歷程,也想讓大家認識這群溫柔呵護且內力強大的好友。

花精+牌卡整合服務
  • 運用牌卡檢視當下狀態,給予建議並於現場做初步調整,約一小時,1500元。

連絡方式

沒有留言:

張貼留言